Liebe Akkordeon-Freunde

Wir haben die Reise wegen Geschäftsaufgabe abgesagt.

Das Lager ist liquidiert. Es hat keine Instrmente mehr an Lager, weder neue noch gebrauchte.

Programm

Donnerstag: 22.30 Besammlung und Apero in Winterthur. + Nachtfahrt im Luxusbus nach Castelfidardo (ca. 800 Km)

Freitag: ca. 10.00 Uhr Kaffee-Kuchen-Empfang in der BELTUNA Akkordeonfabrik + Führungen in Gruppen durch die laufende Fabrikation. + 13.00 Eintreffen im Hotel Numana Palace**** direkt am Meer, alle Zimmer mit Meersicht. + Mittagessen: Buffet mit Salat und Antipasti, Menu. + Freier Nachmittag: Strand, Schwimmen, Entspannen, ausschlafen, Besichtigung des Ortes, Gelati usw. + Abend: Nachtessen im Hotel (Salat- und Antipasti-Buffet + Menu) + JEKAMI-Konzert der Teilnehmer, fröhliches Beisammensein.

Samstag: Sonnenaufgang am Meer + Frühschwimmen + Frühstück. + Fahrt mit dem Bus nach Castelfidardo, + Besichtigungen von Monumentalfriedhof, Kriegsdenkmal, Akkordeonmuseum und Altstadt + Mittagessen individuell + Nachmittag Wein- und Olivenöl + Abend: Nachtessen Fisch-Degustationsmenu in Sirolo

Sonntag: Sonnenaufgang + Frühschwimmen + Frühstück + Souvenir– Shopping in einem Einkaufszentrum + anschliessend Heimfahrt nach Winterthur Eintreffen ca. 22.00 Uhr.

Kosten: BELTUNA-SpielerInnen Fr. 445.— / Begleitpersonen Fr. 545.— / Zuschlag Einzelzimmer Fr. 45.— / Besucher-Parkkarten in Winterthur Fr. 10.—. Inbegriffen sind: Alle Essen mit Wasser und Wein im Hotel sowie auch das Degustations-Menu mit Weinen und der Eintritt ins Akkordeonmuseum.

Weitere Informationen und Unterlagen finden Sie auf www.baurmusik.ch (oder anfordern.: 052 212 13 13) Aus organisatorischen Gründen können keine anderen Fabriken besucht werden. Programmänderungen vorbehalten. Bitte komplett ausgefüllte Anmeldungen einschicken. Anmeldeschluss: Es hat noch Plätze frei!

Wir freuen uns jetzt schon auf eine erlebnisreiche, fröhliche Zeit in guter Musikanten-Gemeinschaft. Hermann Baur

Hotel am Meer, Sonnenaufgang, JEKAMI

Fabrikbesuch

Castelfidardo, Wein- und Olivenöl-Degustation